SALSICCE UBRIACHE

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**TRIXIE**
view post Posted on 27/4/2008, 23:20




SALSICCE UBRIACHE



Dosi per 4 persone:

800 g di salsicce di maiale
90 g di burro
2 bicchieri di birra chiara
1 mestolo di brodo
6 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di farina bianca
sale
pepe di fresca macinatura



Preparazione:

Forate le salsicce con uno stuzzicadenti, disponetele in una padella unta con l'olio e fatele cuocere per 10 minuti a fiamma bassa; sgocciolatele e tenetele da parte al caldo. Versate la birra nella stessa padella e, tenendo il fuoco alto, fatela ridurre della metà, unite il burro già ammorbidito e mescolato con la farina e lasciate cuocere per 3 minuti. Bagnate col brodo caldo, salate, pepate e lasciate cuocere ancora, fino a che la salsa non si sarà ben rappresa. A questo punto rimettete le salsicce in padella e fatele insaporire per 10-15 minuti, rivoltandole un paio di volte.


Fonte:ricetteleonardo.it
 
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MastroBirraioFabio
view post Posted on 28/4/2008, 11:16




Salsicce ubriache mmmmm...sottoporrò qualche ricetta a mia madre.. :D
 
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view post Posted on 28/4/2008, 13:31
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Birraiolo

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mmmm....appetitose..
 
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2 replies since 27/4/2008, 23:20   414 views
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