FUSILLI SALSICCIA E BIRRA

« Older   Newer »
  Share  
**TRIXIE**
view post Posted on 26/4/2008, 19:23




FUSILLI SALSICCIA E BIRRA



Ingredienti

fusilli
salsiccia
birra
panna da cucina
pepe

Come si prepara

Sbucciare e sbriciolare le salsiccie e metterle inun tegame antiaderente
Farle rosolare nel loro grasso
Sfumare con della birra
Fuori dal fuoco aggiungere la panna e del pepe
Far saltare la pasta un po' sul fuoco e servire

Per lo staff: non sapevo dove postarla, spostatela voi dove volete :P
 
Top
MastroBirraioFabio
view post Posted on 26/4/2008, 19:51




Mmmmmmmmmmm ho già fame e soprattutto sete!!!

Questo piatto lo vedo bene accompagnato da un ottima Erik De Noorman o una Affligem...
 
Top
**TRIXIE**
view post Posted on 28/4/2008, 19:26




Dunque oggi le ho fatte ma avevo solo la Moretti in casa, mi è venuta così....era buona però...ma avrei una domanda per voi: che birra usareste voi? ho usato la salsiccia di maiale (a grani grossi) semipiccante e i fusilli fatti in casa

image
 
Top
view post Posted on 28/4/2008, 20:09
Avatar

Dottore Mastro Birraio Esperto

Group:
Amministratore grafico
Posts:
1,370
Location:
Brescia

Status:


emm non saprei...sul mio lbro di cucina però con la carne di maiale usano una lager.
 
Top
**TRIXIE**
view post Posted on 28/4/2008, 23:13




:rolleyes: bene...da me consigliavano una birra strong
 
Top
view post Posted on 29/4/2008, 10:34
Avatar

Dottore Mastro Birraio Esperto

Group:
Amministratore grafico
Posts:
1,370
Location:
Brescia

Status:


ma si dai...quando una birra è buona va ben cmq! :lol:
 
Top
MastroBirraioFabio
view post Posted on 29/4/2008, 11:05




CITAZIONE (**TRIXIE** @ 29/4/2008, 00:13)
:rolleyes: bene...da me consigliavano una birra strong

Si...anche io sono per una birra con quelle caratteristiche.Credo siano perfette le birre doppio malto o comunque con gradazioni superiori ai 6°
 
Top
7 replies since 26/4/2008, 19:23   328 views
  Share