Salve a tutti, sono un nuovo iscritto mi sono già presentato nell'apposita sezione
Domenica ho iniziato la mia avventura, la mia prima avventura nel mondo del homebrewing.
Domenica pomeriggio ho fatto tutto con massima attenzione, sanificando per bene tutto, sciogliendo bene il malto della latta a bagnomaria, versato e mescolato bene nei 3 litri d'acqua con il kilo zucchero. Aggiunto nel fermentatore il tutto e l'acqua per arrivare ai miei 23 litri. Quando avevo la temperatura compresa tra i 20 e 28gradi ..precisamente a 26 ho aggiunto il lievito che avevo in dotazione per la mia lager.
Chiuso per bene il fermentatore, alle 17h versato fino alle tacche del gorgogliatore acqua sanificata con l'apposito prodotto e aspettato col fusto che segnava 22 gradi.
Alle h23 i primi movimenti nel gorgogliatore una bolla ogni 3 secondi.
Ora a distanza di 2 giorni..la temperatura è sempre a 21-22 gradi e gorgoglia in modo tranquillo ma costante.
Vi posto il link del video per farvi capire. Così mi dite se qualcosa non va
grazie a tutti
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