Homebrewing: la birra a casa tua!
»
Homebrewing
»
All Grain
Maturazione lunga
«
Older
Newer
»
Share
APPIOVET
Posted on
19/12/2014, 16:42
Ciao a tutti,
Domanda: se per la seconda fermentazione dopo il primo travaso si lascia la birra più dei sette giorni canonici può essere dannoso?
Grazie a chi mi risponde
torteland
Posted on
20/12/2014, 19:53
Dottore Mastro Birraio Esperto
Group:
Amministratore grafico
Posts:
1,370
Location:
Brescia
Status:
Quanti giorni?
APPIOVET
Posted on
22/12/2014, 11:16
CIRCA 15-16 GIORNI IN TUTTO. GRAZIE
torteland
Posted on
22/12/2014, 20:26
Dottore Mastro Birraio Esperto
Group:
Amministratore grafico
Posts:
1,370
Location:
Brescia
Status:
Per me ti si ossida il mosto!
APPIOVET
Posted on
23/12/2014, 16:43
grazie tornerò dalle vacanze per imbottigliare....l'importante salvare la birra!!!
4 replies since 19/12/2014, 16:42
37 views
Share
All Grain
Jump
------------
Welcome
- Presentati
- Regolamento del forum
Homebrewing
A tutta birra
- "Recensioni" birrerie
- Birre del mondo
- Domande e curiosità
- Austria
- Belgio
- Danimarca
- Francia
- Germania
- Grecia
- Inghilterra
- Irlanda
- Italia
- Olanda
- Scozia
- Spagna
- U.S.A.
- Altre birre nel mondo
Sondaggi
Contatti e consigli
L'angolo della minchiata
Off Topic
Spam e Affiliazioni
Vendo, Acquisto e Scambio
- Ricette culinarie
- Malti preparati
- All Grain
- Eventi
- Regole per la vendita, l'acquisto e lo scambio
- Vendo
- Acquisto
- Scambio
- Parlano di noi sulla carta stampata
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumCommunity