**TRIXIE** |
|
| SALSICCE UBRIACHE
Dosi per 4 persone:
800 g di salsicce di maiale 90 g di burro 2 bicchieri di birra chiara 1 mestolo di brodo 6 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di farina bianca sale pepe di fresca macinatura
Preparazione:
Forate le salsicce con uno stuzzicadenti, disponetele in una padella unta con l'olio e fatele cuocere per 10 minuti a fiamma bassa; sgocciolatele e tenetele da parte al caldo. Versate la birra nella stessa padella e, tenendo il fuoco alto, fatela ridurre della metà, unite il burro già ammorbidito e mescolato con la farina e lasciate cuocere per 3 minuti. Bagnate col brodo caldo, salate, pepate e lasciate cuocere ancora, fino a che la salsa non si sarà ben rappresa. A questo punto rimettete le salsicce in padella e fatele insaporire per 10-15 minuti, rivoltandole un paio di volte.
Fonte:ricetteleonardo.it
|
| |